С Днём Рожденья

Прохладный, летний ветер, тебе дует в окно,
Ты смотришь на улицу, а там темно...
Никто не согреет тебя, в этот поздний час,
А ты мечтаешь о поцелуе, как впервый раз...
Как ты встретилась с ним, как он очаровал тебя,
Как ты мучалась с ним, как он достал тебя!
Из сердца не выкинешь всю боль,
Но и руки опускать, не хочеца вновь...
И завтра вы встретитесь с ним снова
С Днём Рожденья тебя, целую, твой Казанова <3


Рецензии