Без названия

  Жить трезвым в мире, вечно пьяном,
  И зрячим быть среди слепых,
  И слыть фанатиком упрямым,
  И написать вот этот стих!

  И распахнуть иные дали,
  И сделать сложное - простым,
  Чтобы слепые - увидали,
  Чтоб стены ветхие упали
  И вечный Путь стал снова молодым!


Рецензии