Россию, Господи, прости!



Спасёт Россию сонм людей, молящих
Свободы, верности, Любви.
А нет – она сыграет в ящик,
И разлетятся воробьи,
Когда стервятники, напившись
Холодной крови мудрецов
Вспорхнут, росою окропивши
Тела властительных жрецов,
Тех, кто прошли, как на параде,
И ради прихоти своей,
Несли России боль в окладе,
Как жертву - вой лесов, морей.
Но верю я, что встрепенётся,
Душа России в эту стынь,
Молитва уст её коснётся –
Россию, Господи, прости!


Рецензии