Несогласие...

Выплюнуть кровь да губами избитыми
Выдержать час да твоими молитвами
Старое  правило  жизнью изношено
Рваться на дыбе?!... Ну, я не хорошая...

Выблевать горе - оно ж не реальное
Что на излете?  - Она ненормальная!
Бить напоследок, наотмашь без совести
Сладки ростки - корешки не без горести

Дрянь не логичная, сука без имени
Сор из избы очень вовремя вымели
С чьим бы законом да к чьей же парафии?!
Выплюнуть с кровью своё несогласие!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.