разлюбил

Спустилась тихо ночь на плечи,
Своим дыханьем  согревая.
Ты  разлюбил уже навечно,
А сердце верить не желает.

Ты разлюбил меня однажды.
А собирал меня так долго.
Хранил в столе портрет бумажный
И не любви моей осколки.

хранил цветы другого цвета -
Я не люблю фиалки эти.
Искал меня, встречая где-то
Любовь еще на белом свете.

искал меня, а я не знала,
Что я могу летать на небо
И каждый день тебя теряла,
а ты со мною даже не был.

Я каждый день читала будто
Стихи про сладостные муки.
И вот однажды ранним утром
Меня твои будили руки.

И вот однажды утром этим,
Спросила, ты со мною будешь?
Но в бликах солнечного света
Сказал, что больше ты …не любишь.


Рецензии
Очень понравился стих.
Спасибо!

Ххххх73   30.04.2010 05:09     Заявить о нарушении
спасибо! с ув.

Алькина   30.04.2010 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.