моей Мари ко дню рождения. 11. 01. 10

мы иногда с тобой друг друга понимаем,
мы иногда с тобой друг друга веселим!
на сколько лет нас жизнь свела с тобой - не знаем,
но друг без друга дома мы грустим...

мы делимся друг с другом чем попало!
когда жвачкой старой, а когда - мечтой...
знакомы мы пока что очень мало,
но знаю, что уютно быть с тобой...

11.01.10.


Рецензии