каток

От родителей, звавших нас ужинать, до детей («Ну мама! Дай доиграть!») - самой не верится - двадцать пять.
У меня когда-то были коньки. Я делала "ласточку", нарезала круги. Потом поменялся размер ноги.
Не купили новые. А зачем? У родителей было полно проблем. Да и я растолстела - я много ем.
Я поскальзывалась, чертыхалась вслух. Не гуляла без шапки, а лучше — двух. Становилась старей старух...
Оказалось, так просто забыть про тот, без коньков, четвертак. Искусственный лёд, коньки напрокат. А ведь вот!
Нужно руки расставить, плечи прогнуть, попробовать пузо втянуть чуть-чуть, нужно гордо выпятить грудь.
Я качусь, я девочка, мир пустой. "Пистолетик", "ласточка", бортик, стой...


Рецензии
А если бы купили коньки? .... А мне пианино не купили. А если бы купили что- бы было? И было ли бы ?

Ольга Лорай   08.02.2010 03:10     Заявить о нарушении