***

Белые стены.. на окнах решетки
Силуэты размыты и как то не четки.
Мойка, кровать, столик и стул…
Мальчик в углу тихонько вздохнул.
Так же тихонько подполз он к окну
И словно волк завыл на луну.
Тут же у двери шелест - врачи
Снова лекарства они принесли.
Пару таблеток, микстура, укол,
Шум  в голове, в висках стучит кровь.
Ремни по рукам, прикован к кровати
Тихо лишь стонет –«пожалуйста хватит!»
Вот уж лежит, совсем он без сил…
Мечты в сознание опять воскресил.
Во сне он гуляет по райскому саду,
Короткая нега, на час лишь услада.
А завтра опять прибуду врачи,
И мальчик продолжить плакать в ночи …


Рецензии
Жалко мальчика - плакса...
Вооот

Сергей Шатун   15.02.2010 21:50     Заявить о нарушении