на душе

Это строго говоря не стих с определенной темой, а просто то что было на душе в определенный момент. Не судите строго.


Глаза болят от слез и от света
Они устали от туши с подводкой
И ты устала от громких концертов
Но "нет" говорить неловко
А там далеко в небе серых ветров
В северных облоках, Далеко, Далеко
Поют, о добром и неземном,
Те, кто справедливы и те чей дом,
На твое ладони, в сплетениях душ
В переборах струн, в отражении луж
Там ветры от крыльев великих птиц
что не смеют петь до того как умрут
На страницах книг, не иметь границ,
Там ждут там вечно ждут...


Рецензии
Это не нуждается в комментариях...
Ты молодец!

Аня Щербакова   09.02.2010 00:08     Заявить о нарушении