Время жить

Время жить пока все умирают.
Время жить пока кто-то не знает
Смысл жизни, смысл бытия,
Смысл своего собственного Я.

Время жить, пока живёшь
Ты точно знаешь, что умрёшь.
Время жить пока жуёт
Кассетную ленту твой "звукомёт".

Время жить пока светит одна
На небе чёрном белая луна.
Пока доходит свет звёзд до Земли
Ты на ней пока поживи.

Время жить пока в окнах свет
На риторический вопрос даёт ответ
На которыты ответ не найдёшь:
Время жить пока живёшь.


Рецензии