Цветные поцелуи

Из твоих поцелуев составлю картинку,
Этот желто-лимонный отправлю в корзинку,
Положу его рядом с клубничным счастьем,
И забуду свои электронные страсти.

Этот синий холодный, как зимнее утро,
На стекле нарисую и станет уютно, 
В моём доме, за хрупким звенящим стеклом,
Пусть наполнит прохладой, он летний мой дом.

А вот этим багряным и ярко-красным,
Я раскрашу закат, и тогда станет ясно,
В нем, действительно, было немножко страсти,
Вот откуда, наверно, мои все напасти.

И еще есть зеленый - совсем несерьезный,
Золотой, голубой и лилово-грозный,
Есть прохладно-хрустальный, похожий на мяту,
Не забыть бы его непременно спрятать,

Положить, как закладку, в смешную книжку,
Чтоб тебя вспоминать озорного мальчишку.


Рецензии