Берёза и звёзды

Тёмная ночь, звёзды вокруг,
Будто берёза вышла на круг,
Танец вести с хороводом звёзд,
Зелень берёзы так блестит...
Ветер играет с её листвой,
Будто с девицей, её косой,
Ночь волшебная скоро уйдёт,
Солнце заменит звёзд хоровод...
В листьях березы поёт соловей,
Белка пробежит по ней,
День в суете пробежит,
И вновь,
Берёза закружит свой хоровод...
4.02.10.Надюша


Рецензии