зима

Заметает улицу усталая,
И слегка забытая метель,
Ты мое прозренье  запоздалое,
Темной ночи шалевая тень.
Звездной пылью, легкою органзою
Драпирует нежно купола.
Неприветливо - такая разная,
Как то вдруг пришедшая зима
                08.02.10


Рецензии
Красиво...такое богатое содержание в нескольких строчках...СУПЕР!
С уважением,

Елена Нацаренус   29.02.2012 23:46     Заявить о нарушении