Ты услышь

Я скажу. - Ты услышь. Обещаешь?
Я скажу. - Ты ответишь. Ведь правда?
Даже если ответ, - Не прощаю.
Даже если... Ему буду рада.
Ты меня не услышишь, наверно...
Слишком поздно я,     все же посмела.
В этой ночи, холодной и скверной
Я как будто душой онемела.
В этом мире слепой и глухой темноты
Я внезапно душой онемела


Рецензии