Такая к Родине любовь

Мы Родину - Россию любим
Её природу - мы боготворим!
Не потому ль названия того, что видим,
Даём "изобретениям" своим.

Всё то, что с детства слух ласкает,
И очи радует вдвойне.
"Калины", "нивы", "реки", "звери" - душу греют
И колесят при том, по всей стране.

Но бытия сознание крепкО
И знаем мы, что говорим.
У нас всё получается легко,
Лишь то, что не руками мы творим.

Пусть за это, нас не любит Европа,
Мы великая всё же страна!
Слава богу, что ещё нам природа
Для детей не навеяла брать имена.....


Рецензии