День Святого Валентина

День влюблённых, День любимых.

День Валентина к нам пришёл.

И скольких он , уж, осчастливил,

И скольких осчастливит вновь.


Неважно, что сейчас морозы.

Ты посмотри и смех, и слёзы

И не от горя и тоски

От счастья, жизни и любви.


Всех влюблённых поздравляю,

Хоть один раз ты был влюблён?

Постарайтесь и не ссорьтесь.

И не важен возраст, пол.


И не важно - сколько любишь?

Как? Когда? И почему?

Я желаю, чтоб всегда ты

Отдавалася ему.


Чтоб была всегда любима,

Чтоб кружилась голова.

С Днём Святого Валентина!

Будьте счастливы всегда.


08/02/10


Рецензии