Снова снегом дороги зима замела

СНОВА СНЕГОМ ДОРОГИ
ЗИМА ЗАМЕЛА.
И НЕ ВИДНО СЛЕДОВ
ПО КОТОРЫМ Я ШЛА.
Я ХОТЕЛА НАЙТИ
ТОТ ЗАПУТАННЫЙ СЛЕД,
Я ХОТЕЛА ВЕРНУТЬСЯ
НО НАЗАД ПУТИ НЕТ.
ЗНАЮ БУДУТ ЕЩЁ
И МЕТЕЛИ И ГРОЗЫ
НО С ТОБОЙ НЕ БОЮСЬ
НИ КАКОЙ Я УГРОЗЫ.
ЗНАЮ ВМЕСТЕ С ЗИМОЙ
УЙДУТ ВСЕ ПЕЧАЛИ
БУДЕМ СНОВА С ТОБОЙ
КАК МЫ РАНЬШЕ МЕЧТАЛИ!


Рецензии