Бросала ты курить...

                навеяно http://blog.i.ua/user/2539937/404776/

Бросала ты курить...
А целоваться не могли мы бросить.
От дыма поселилась проседь...
Там где её в природе не могло и быть.

Бросала ты курить...
А на губах... лишь горечь...
И сухость губ... до рези... и до колик.
И цвет лица... "землисто-зеленавый"...
В душе мелодия... всего на пол октавы.
Не мог тебя я не любить...
Но сигареты... столь отвратны...
Любую Жизнь могли бы погубить.

И наконец! ты бросила... курить.
Глаза ясны! румянец на щеках...
И зубы белизною... лишь сияют.
Мелодия звучит на три октавы!
И значит можно Счастье... ощутить.
И целовать тебя, лишь наслажденье...
О! Мгновенье... и Ты...
Как вы прекрасны в этот МИГ!!!


Рецензии