О ней...

Когда рассыпятся
песочные часы
И утекут... последние минуты,
Я оторвусь...от "взлетной полосы"
...И сброшу путы...
...И сброшу путы...
~~~~~~~~~~
Ты слез не лей...
... о том, что не вернусь...
Не рвись на части... милая... не надо...
Я свежим ветром... в небе растворюсь...
...Там нету рая...
...и нету ада...
~~~~~~~~~~~~~
Когда заглянет луч в твоё окно,
Ты улыбнись ему...живи свободно...
С тобою  рядом буду... всё равно...
...Когда угодно...
...Когда угодно...
~~~~~~~~~~~~
Не верь тому... что смерть-это конец...
Я знаю точно... Это лишь начало...
Пути иного... для всех душ-сердец...
...Любовь  бессмертна!...
...Ты об этом знала?...


Рецензии
Как замечательно,Максим!Очень красиво и точно!

Светлана Дубовицкая   08.07.2010 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана:)

Ковальчук Максим   08.07.2010 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.