Зимнее утро...

Хозяйкою зима здесь и сейчас,
Мороз и солнце - пик антициклона,
И время ёлку разбирать как раз,
Ведь скоро будет праздник всех влюблённых

А за окном в предчувствии любви,
Счастливые, что снова с солнцем встали,
Орали свои песни воробьи
(Хоть песнями их назовёшь едва ли)

Проснулась я под радостный галдёж,
И сердце тоже пело, отзывалось,
Светило солнце - скоро ты придёшь,
И три недели до весны осталось...

7 февраля 2010 год  14:09


Рецензии