Я радуюсь, что истинно богата

Я радуюсь, что истинно богата.
А в чем богатство, спрОсите меня.
В тех людях, что со мною рядом.
В общении с ними разве есть цена?

Я обожаю замечательных друзей.
Все разные талантливые люди.
И в каждом свой потенциал в душе.
Не смею оценить, каков он будет.

Все истинные ценности сокрыты.
И в них души первостепенна роль.
Она бесценна, в ней есть свои крылья.
Смятенье и порыв, и взлет, и боль.

Мне есть, за что друзей благодарить.
Они не просто так пришли помочь мне.
Я вижу в душах каждого из них
Свое предназначенье жизни точное.

(8 февраля 2010 год)


Рецензии
Хорошее стихотворение!Спасибо! Продолжайте в том же духе!
Жанна.

Жанна Комисарчук   05.03.2010 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,с теплом Любовь.

Любовь Пархоменко 2   05.03.2010 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.