И как джинса не старится, А трется...

Давно уж нет пророков
 
И люди смелость потеряли.
 
Наверно хочет Он,
 
Чтоб просто верили
 
Но Онем не знали!
 
И как джинса не старится,

А трется...
 
Так и у хиппи рядом с сердцем солнце!


Рецензии