Если в жизни ты шут...

Если в жизни ты шут,
         трагик и каскадер,
Теплишь мыслью себя,
          что хитер и остер,
Помни: « ВЕСЬ МИР - ТЕАТР,
         А МЫ В НЁМ АКТЁРЫ»,
А ВОТ РОЛИ ДАЁТ НАМ
        ГОСПОДЬ - РЕЖИССЁР.





 


Рецензии