Колесницею катит жизнь...

Колесницею катит жизнь-
То ухаб, то все гладко, ровно.
На ухабах не спи, держись!
Все оценивай хладнокровно.

Даже если пылает мост,
До спасенья одно мгновенье,
А судьба показала хвост,
Унося с собой вдохновенье...

Ты поводья не отпускай,
Этот конь- он сродни Пегасу.
Нежно гриву его ласкай...
Могут звезды в ночи не гаснуть?

Чтоб светить до конца судьбе,
Громыхающей колесницей...
Чтоб могла полететь к тебе
Над обрывом прекрасной птицей...

08.02.2010


Рецензии
спасибо, Галинка... красиво!!!

Рина Литледи   02.05.2010 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Я рада, что тебе понравилось.

Исаева Галина   05.05.2010 21:09   Заявить о нарушении