Я счастлива с тобой...

Я счастлива с тобой, не замечая,
Как дни бегут обычной чередой,
И с каждым днем все дальше двери Рая.
Так что же? Пусть. Ведь Рай везде с тобой!
Мне говорят: задумайся о вечном!
Молись богам с покорной головой!
Счастливые глаза подняв беспечно,
Молюсь я об одном, чтоб быть с тобой…


Рецензии