В загадочных просторах бесконечности...

В загадочных просторах бесконечности,
Туманностях космического разума,
В кромешной тьме, ища границы вечности,
Бродили мы с тобой путями разными.

И две души скитались в одиночестве
Вслепую, натыкаясь на подобных им,
Но их, по воле странного пророчества,
Влекло друг к другу – каждую путем своим.

Являясь лишь частичками единого,
Сквозь время в пустоту вперед летящими,
Мы доверяем компасу незримому,
Найти пытаясь счастье настоящее…


Рецензии