Аукцион

Забирайте дым завода,
Грохот метрополитена,
Телемагазинов лоты,
Труб водопроводных вены.

Отдаю вам подворотни,
Башни новых бизнес-центров,
Миллион рингтонов модных
И подвалов мрачных недра.

Мне верните Лукоморье,
Молока парного крынку,
И туман седой на взгорье,
Непримятую травинку...

Змей-Горыныча впустите
И Царевну-Несмеяну.
Прялки деревянной нити,
Славный град царя Салтана.


Свой не упустите случай...
По рукам? Ну что ж, отрадно!
Что ж... Взлетай, корабль летучий!
Я свободен безвозвратно!


Рецензии