Электрояпонская поэзия

               
                ЭЛЕКТРОЯПОНСКАЯ  ПОЭЗИЯ

РЕЛЕЙНАЯ ЗАЩИТА
Сниму реле - стоят не по фень-шую.
Пусть без защиты фидер остаётся.
Гори, мой кабель.

Ну вот, опять пол-города погасло.
Какой мудак забыл ввести защиту?
Моих рук дело...

ПОДСТАНЦИЯ
Ты капай, капай маслом, выключатель.
На то тебе и сделан капремонт,
Чтоб капал.

Так говорите, выключатель капал?
А мы ремонт произведём текущий.
Пускай течёт.

РЕМОНТ ТРАНСФОРМАТОРА
Открыли для ремонта трансформатор.
Все 242 болта на крышке.
Не тот открыли...

Закрыл обратно чёртов трансформатор.
Все 242 болта на месте.
Забыл прокладку...

КАБЕЛИ
Не лей ты в муфту, самурай, мастику.
Она черна, как совесть Арафата.
Налей белила.

Ты сильно сжал на жиле наконечник!
Слабей, слабей зажми, мучитель-сан.
Ей, жиле, больно...

НАРУЖНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
Не так включил - все лампы повзрывались.
Начальник очень, очень недоволен.
Начну с обеда делать харакири.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.