не создана

Отчасти странное занятие - закинув ноги на диван, пить виски, разума лишаясь и делать вид, что все обман.
Закрыть себя от разговоров, не отвечать на смс, читать о жизни Генри Форда, конвейер собственных утех
Прикрыть на время, будь как будет, по полу скользкая змея крадется в сторону стакана - последний ход игры ума.
Последний шанс на вдохновение, мне нужно истину понять, но я не пью вина хмельного, мой Блок пустует. Время вспять.
Улыбка в паспорте на фото, гражданство Господа земли, нас каждый день мечтают видеть кривые образы судьбы.
Но не меня, по миру бродит один чудак, по чьей вине не создана еще не свете, покорно ждущая в Москве,
Девчонка странная, кто часто, закинув ноги на диван, пьет виски, разума лишаясь, и превращается в обман.


Рецензии