Звезда из раннего 1996 г

Небо затянулось облаками,
Солнц тихо скрылось за горой.
Вчр наступил и снова с нами
Небо ночи с сверной звездой.
Та звезда намс неба извещает
О судьбе пророческой своей,
И с печалью тихо понимает
Что не можем мы ответить ей.


Рецензии