Если злоба схватила тебя на лету...

Если Злоба
     схватила тебя на лету,
Гнев ударил в мозги,
      словно молот в плиту,
ОХЛАДИ СВОЮ СТРАСТЬ
       НЕ ДАВАЙ ВОЛЮ ГНЕВУ,
ОБРАТИ ЗЛОСТЬ
          И СИЛУ ЕЁ В ДОБРОТУ!


Рецензии