Это вся любовь для Нас!!!

Я люблю твои глаза -
Нежный взгляд, как бирюза;
Я люблю, когда ты здесь,
Я люблю за то, что есть!!!

Я люблю с тобою быть;
Издеваясь, всю любить.
Я хочу тебя обнять -
Нежно так к груди прижать!!!

Посмотреть в твои глаза -
Нежно капает слеза;
Нежно за руку так взять
И тебя поцеловать!!!

Ощутить твой язычок,
Сердца трепетный толчок,
Сильный жар твоей груди -
 Нежно в очи посмотри!!!!

В них прозрачный небосвод,
Счастья нервного полёт -
всё, что видно в них сейчас -
Это вся любовь для Нас!!!
                (17.02.2005г.)


Рецензии