Как разбиваются мечты...

Вы знаете, как разбиваются мечты?
Не знаете? А я вот знаю.
Теряли вы  и обретали снова вы,
Себя отдав, надежде посвящали?

Вы видели, как рушатся мечты,
Что разбиваются, едва на свет родившись?
Так чувство пробивается на свет,
В душе моей нежданно появившись.

А я живу, давно на все готовый
И ко всему безжалостно привык.
Но верить хочется: все просто не проходит –
Придет он, долгожданный счастья миг.


Рецензии