К ней

Она безумно любит мужа
И улыбается гостям...
А я и нАхрен ей  не нужен
Ни целиком,не по частям.

Она играется словами,
Она смеётся новостям,
А я как в призрачном тумане
и целиком,и по частям.

Она умна ,смешна,красива,
Она как ангел...
           Всё! К чертям!
Пойду нажрусь аперитива
и целиком и по частям


Рецензии
И что? Это поможет?
Универсальный рецепт, однако!
Шучу я.
Интересный стих. Именно своей простотой, народностью.

Роза Хастян   07.10.2011 03:28     Заявить о нарушении