Моя светлая мечта

Плавно кружит в белом вальсе
Моя нежная мечта
У неё скольженье в танце
У неё поёт душа
На изгибах вяжет банты
Каруселями кружа
И вытягивает фанты
Заигралась как дитя
В волосах Цветок..."Романты"
За мечтой её мечта
Плавно кружит в донном вальсе
Всё меняя имена...
Заменив паркет фаянсом
Хрупким донышком скрипя
Колесит в большом пространстве
Забывая про меня
У неё белеют пальцы...
Погадав на короля
В белом вальсе.,как в пасьянсе
Снова встретила туза
У неё скольженье,...шансы
Лёгкой радости волна
У неё щека в баргянце
У неё в глазах звезда
Наслажденье донным танцем
Моя тихая мечта
Ты как Золушка в двенадцать
Откружив уснёшь любя
Утром встанешь...снова в вальсе
Разбудив меня с утра
Успокой меня романсом
Моя светлая мечта!!!
О.К 08.02.10


Рецензии
Оксаночка, что-то необыкновенно романтичное есть в этом стихотворении, что-то завораживающее... Удачи тебе! С нежностью РБ.

Розалия Бланк   10.06.2010 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам,милая Розалия!

Оксана Куйбида   10.06.2010 11:33   Заявить о нарушении