Если гне вом своим...

Если гневом объят,
      не рычи, словно лев,
Гнев на милость смени,
      злость в себе одолев,
И СЕБЯ ТЫ СПАСЁШЬ
          И КОГО-ТО ДРУГОГО,
ЕСЛИ ГНЕВОМ СВОИМ
        НЕ ОТВЕТИШЬ НА ГНЕВ.
               


Рецензии