Мёртвая любовь

Она рождалась не в муках,но в странной тиши,
Сжигала всё сердце не тронув души.
Всё казалось цветущем,но это мираж,
Фальшь и лживая лесть создавали пейзаж.

Картина написана,художник убит,
Девчонка с холста юна и дрожит,
Убийцей любви не желала являться,
Гордость и стыд не дадут попрощаться.

Последние вздохи и капельки слёз,
Отрывки цитат несбывшихся грёз,
немного страданий и время спасёт,
Частички любви бездушно убьёт.

Сердце замрёт,опять ночи навзрыд,
Влюбилась в другого,художник забыт,
Его больше нет, не вернуть ничто вновь,
В одиночестве плачет,умирая любовь...

P.S.
Порой даже мёртвая любовь живёт в наших сердцах,
порой мы начинаем её ценить и вспоминать...посмертно.
Не убивайте любовь-самое благородное чувство...


Рецензии