В Крыму зима

В Крыму зима – какое диво!
Сверкая в тишине ночной,
Ложится снег неторопливо
Накидкой белой кружевной.

В нарядном пуховом уборе
Дома, деревья и кусты.
Сидит ворона на заборе,
Вся обомлев от красоты.

Нигде не тронутый шагами,
Искрясь под светом фонаря.
Как белый лист для оригами,
Снег на исходе января.

Еще вчера было дождливо,
Погода ветренной была.
А нынче – снег! Ну что за диво
Природа нам преподнесла!


Рецензии