Когда мы были молодыми...

Когда мы были молодыми
И пили водку в придорожных кабаках
Нас опьяняла мнимая Свобода
И мы тонули в ароматах табака...
Мы были веселы и смелы
И нас смешили стрелки на часах...

А ныне стало все иначе,
Пусть не иссякла удаль во плечах,
Уже не станешь бегать неприкаян
По переулкам, барам и мостам.
И пусть мы дышим иногда Свободой,
Но всё ж уходят месяцы и годы,что мы проводим в праведных трудах...

И пусть нас радует всё так-же пенье птицы,
Засевшей где-то во сиреневых кустах...
Пусть так же тянет ни с чего пуститься в пляс,
Но всё же никогда не воротится
В дни давние нас сведшая по братски
Весёлая студенчества пора!

29.01.09г.


Рецензии