***

По дальним землям
Нас разбросала
Мать всех свершений-
Злодейка судьба

В странствиях дальних
Сердце мне греет
Лик твой пресветлый,
Улыбка твоя

Верую, ждешь
И верю дождешься,
Юлия свет-
Девица краса

В сложной работе
Спину сгибаю… Тяжко,
Но согревает меня
Лик твой пресветлый,
Улыбка твоя

В битвах неравных
Стал я героем,
Пусть затупилась
Секира моя

Верую свидимся
Скоро с тобою
Юлия свет-
Девица краса.


Рецензии