Дождь

Разряд...
И Грома раскат...
И будто из раны,
На землю для нас...

Хлынул...
И так-же нежданно угас
Живительной влагою всё орошая,
В Матушку Землю жизнь вселяя-

Дождь...
Богов наших древних созданье
Дарящее жизнь
И радость сознанья,

Что Небо...
Не только нас зноем палит,,,
Священною влагою нас напоит
И волею к жизни нас одарит...

14.07.09


Рецензии