Быть может...

Быть может я сегодня молод,
Быть может завтра стану стар,
А через день уж смертный холод
Мне запечатает уста…

Но до тех пор, пока зарница
Способна Небо освещать
И моё сердце будет биться-
Я ни на миг не стану прекращать

Красой девичьей упиваться,
Меды хмельные распивать
И находясь во власти хмеля
Лихие песни распевать!

16.10.09


Рецензии