Похолодало

Похолодало. тебе не кажется?
Хотя теперь уж какая разница.
Мне этот холод совсем не нравится.
Насквозь меня...И душа поранится.

Под взглядом этим машины плавятся.
Он жутко холоден. мне с ним не справиться.
Ты, верно, думаешь - я красавица.
Со мною так хорошо играется.

Ты мухлевал. Это не считается!
Обратно жизнь пусть не возвращается,
Но карандаш хорошо стирается.
Сотру. тебя. Ведь мечты сбываются!


Рецензии
Юль,ты его стёрла?

Мария

Мария Мальцева 2   16.11.2010 19:59     Заявить о нарушении
Мария, да, я его стерла:)

Юлия Винер   16.11.2010 20:36   Заявить о нарушении