Не спеши...

 Не спеши. ..
        неловкий сделать шаг,
 Не спеши...
        развеять нежный флёр.
 Не спеши …
        вдруг сложится не так
 Наш   восторга
              полный   разговор.
 Не спеши,...
          чтоб плотских чувств искус
 Не мешал
             душевному теплу.
 Задержись
          в тончайшей гамме чувств,
 Вознеси
         возвышенно хвалу
 Случаю ,
           наитию,
                судьбе…
 Насладись 
          предверьем красоты,
 И тогда  -
             доверюсь я тебе…
 И тогда -
            лишь только я и ты.


Рецензии
очень романтический слог получился..
такая прозрачная нежность.

Марьяна Сокол   10.04.2011 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. ))

Лидия Степанова -1   05.05.2011 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.