Захлебнулась зима снегами

Захлебнулась зима снегами,
Крыши- чистое серебро,
Полыхает седое пламя
Над скелетами пышных крон.
От мороза немеют пальцы,
Слепит искрами снегопад,
Вот луна закружилась в танце
С хороводом из звезд-лампад.
Не найдешь ты теперь под снегом
Отгоревшей любви следы...
Нараспашку открыло небо
В рай замерзший ворота-льды.
Я хотела стихам признаться
В своей детской слепой тоске,
Но от холода сводит пальцы,
И примерз карандаш к руке.
На пушистый сугроб присяду,
На пороге у райских врат...
Если в жизни есть место аду,
Вот он- мой белоснежный ад.


Рецензии
Читая, получил огромное удовольствие. Спасибо

Сидоренко Евгений Александрович   06.07.2010 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.