Пентаграмма

Праведность забытых истин,
Единящихся во лжи,
Не робея, укажи:
Твой лишь Путь во Тьме осмыслен.
Аллегория ея -
Грань отъявленного Света,
Рок священного завета,
Антиномия, где явь -
Миг извечного сомненья,
Мир, где правит колдовство,
А искусства естество не познает разрушенья.


Рецензии