Грусть

Вот наступила осень
И тихий настал вечерок,
На улице гонит Ветер
Упавший с ветки листок…

Уже не услышишь пенья
На ветке рассевшихся птиц,
Уже вместо них шелестенье
Забытой газеты страниц…

И кажется, будто напрасно
Написано столько стихов
И песен лихие куплеты
И жаль недосказанных слов…

Пусть скоро завоют метели,
Замёрзнет река - ну и пусть!
Сейчас же на чай заглянула
Простая осенняя грусть…

16.10.09


Рецензии