После бурь...

После бурь и гроз походных,

И несбывшихся надежд,

Возвращаюсь на исходный,

На испытанный рубеж.



Где знакомы сны и бденья,

Вещи, мысли и слова,

Где, как в давние мгновенья,

Вера в лучшее жива.



И легки, и неустанны,

Дни проходят не спеша,

И залечивает раны

В кровь избитая душа.


Рецензии
Хорошо, что наши души залечивают раны. Спасибо за стихотворение!

Любовь Маркова   22.08.2010 16:29     Заявить о нарушении