Любимой

Я хотел прижаться к небу,
Я хотел б тебя обнять,
Прикоснуться к коже тела
И тебя расцеловать.

Я расцвел с твоей любовью -
У меня в душе весна;
Я хочу лишь быть с тобою -
У меня ты лишь одна!

Ты душою рядом где-то -
Ощущаю я тебя;
И в душе бушует лето -
Я скучаю без тебя.

Знаю я, что время лечит,
Без тебя мне тяжело;
И любовью в сердце хлещет -
Подсознание мое...

Я уверен - ты любима,
И любим тобою я;
Для меня ты очень мила -
Где же ты, звезда моя?

Ты луною освещаешь
Мрачность всей моей души;
Ты собою поглощаешь
Глубину моей любви.

Да... любовь преграды лечит,
Да я знаю - ты грустишь;
Я хочу, чтоб было легче...
Извини меня, малыш...

Извини, что рядом редко
Мы бываем иногда,
Но любовь стреляет метко -
Не могу я без тебя!!!

Помню, как тебя я встретил -
Красотой был поражен;
И ударом в сердце встретил -
По тебе с ума сошел...

Меня образ твой терзает,
Я смущаюсь иногда;
Но тобою насллождаясь -
Понимаю... Ты моя!!!

Ты моя... Я твой навеки,
И хочу лишь быть с тобой;
И целуя нежно веки -
Преклоняюсь пред тобой...
               ( апрель 2005 год)


Рецензии