***

Уходил я осенью,
А  пришел зимой.

Думал – к себе домой,
Только и дом не  мой.

Под ногами застыли льдинки
Разрушенной  враз любви,

А на глазах слезинки,
И холод замер в крови.

Кто мог бы тогда подумать,
Что ты возьмешь и уйдешь.

В ветре потонет твой голос,
И в сердце боль, словно нож.

Любовь со мною простилась,
И дом опустел внезапно.

Страницы дописаны повести,
Но верю я – будет завтра!


Рецензии